• Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
IГлавная|КонтактыIО сайте|Интересные дискуссииI
I 20160923

20160923

Предприятия Ярославля

Эти слова моей дочери нисколько не уменьшили для меня обаяние и притягательность Парижа, но молиться на Париж и Францию я не собираюсь.

Или Турция, предмет бесконечных восторгов россиян. А какой там сервис, какой стол, где можно нажраться от пуза! Я сразу же эти восторги прерываю словами: «А что вы ещё, кроме стола, там видели? А в море-то хоть купались?». Иногда получаю положительные ответы.

И тот же мотив: «Наше расейское быдло никогда не научится так обслуживать, как это делают в Турции». Конечно, такое обслуживание – сверхъестественно сложная высшая математика. Где уж нам её освоить.

Даже другая моя знакомая, женщина умная и интеллигентная, побывав в Турции, пришла в полный восторг. Её ещё восхитили ярко освещенные улицы и набережные, турецкие базары с огромным количеством фруктов. Она, захлебываясь, перечисляла эти фрукты, а я думала о том, что любой из этих фруктов вполне можно купить и в Ярославле, правде не уложенные в огромные горы, как это традиционно для восточных базаров.

Когда улетали, она рассказывала, как внизу под собой они оставляли всю сияющую и сверкающую огнями Турцию, а когда пересекли её границу, увидели под собой Одессу, где мрак и совсем мало огней, затем такой же Киев, и напоследок приземлились в Москве, которая сверху, по сравнению с Турцией, казалась освещенной очень убого.

Что же мы, расейские мудаки и мудачки, даже столицу свою не можем осветить, в отличие от великолепной Турции.

Как же не пригласить Рюрика, который управлял бы нами, таким дерьмом?

Я бы поверила в эту истину об убогом освещении столицы России, если бы не характернейший эпизод, который был в моей жизни.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить